Aviso de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

El presente Aviso de Privacidad celebrado entre Mobarak y Compañía, S.A. de C.V. y el Titular de los datos personales, tiene como propósito principal hacer de su conocimiento el tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (La “Ley”)

  1. Identidad y domicilio del responsable

Mobarak y Compañía S.A. de C.V. con domicilio en Av. Eugenia  813, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México. CP 03100 Tel. (55) 5669-2765 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la “Ley”.

  1. Los datos personales que serán sometidos a tratamiento

Los datos que requerimos obtener son los siguientes: Nombre, número telefónico fijo/celular, correo electrónico, razón social, registro federal de contribuyentes, así como, cualquier otra información de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la “Ley” y su Reglamento respecto a cada tipo de información, mismos, que quedaran registrados en nuestra base de datos.

III. Las finalidades del tratamiento de datos

Los datos que recabamos tienen como finalidad brindarle información sobre las actividades de facturación, servicio posventa, consultas técnicas o de operación de nuestros productos, estadísticas de mercadotecnia, comerciales y de promoción de los servicios y productos que ha solicitado, mismos, que le haremos llegar, ya sea de manera física, telefónica, electrónica, o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de Mobarak y Compañía, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Mobarak y Compañía podrá recabar datos del Titular cuando nos visiten en la página de internet de Mobarak y Compañía  y, a través del uso de “cookies” los cuales son utilizados por miles de sitios WEB, mismos, que son archivos pequeños colocados en el disco duro por un sitio web. Estos archivos identifican información específica acerca de las visitas que se hayan hecho al sitio web. Con miras a facilitar la navegación en nuestra página y la captación de información respecto al número de visitantes a nuestro sitio, así como, para determinar si son nuevas o repetidas visitas, cabe la posibilidad de que coloquemos ciertos cookies dentro de nuestro sitio web. Sólo hacemos uso de esta información para seguir los patrones de navegación de nuestros clientes y poder mejorar nuestra página y hacer que sea más amigable y nos permita satisfacer las necesidades de nuestros usuarios.

Usted puede configurar su navegador para restringir el acceso de “cookies”.

IV. Las transferencias de datos que se efectúen.

Por lo que Mobarak y Compañía S.A. de C.V., cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

Si el Titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si el Titular no acepta la transferencia de sus datos personales en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad le agradeceremos contactarnos por cualquiera de los medios establecidos en el mismo.

  1. Almacenamiento y divulgación

Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceros, incluyendo proveedores de bienes o servicios, nacionales o extranjeros, que requieren conocer esta información, como por ejemplo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

VI. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;

Todos sus datos personales son tratados de conformidad con la “Ley”, vigente, por lo que, le informamos que en cualquier momento usted tienen derecho de acceder, rectificar, cancelar, y oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Derecho que puede hacer valer en todo momento, a través, de los siguientes medios, por los que, puede ponerse en contacto con Mobarak y Compañía  a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al correo electrónico; marketing@mobarak.com.mx o al teléfono 01 55 5669-2765. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información; (i) nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, (ii) documento que acredite la identidad del titular, o en su caso, la representación del mismo, (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer el derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización del dato personal.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o número de fax que nos facilite.

VII. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Mobarak y Compañía. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.mobarak.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Mobarak y Compañía determine para tal efecto.

Fecha de emisión martes 13 de mayo de 2014

Fecha de última actualización viernes 14 de Julio de 2017